Новости
Анонсы
Мероприятия
Специальные предложения
Вендоры
Adobe
AVAST
FileMaker
MAXON
Reallusion
Serif
WinSoft
Анонсы
Компания Thinkbox объявила о выходе KRAKATOA для MAXON CINEMA 4D
25.04.2014

Компания Thinkbox объявила о выходе KRAKATOA для MAXON CINEMA 4D

Долгожданная версия Thinkbox для CINEMA 4D предоставляет пользователям доступ к мощному инструментарию для работы с частицами.

Компания MAXON, ведущий разработчик профессиональных решений для трёхмерного моделирования, рисования, анимации и визуализации сегодня объявляет о выходе мощной системы визуализации частиц Thinkbox Krakatoa. В связи с этим пользователи CINEMA 4D R14 и R15 получили доступ к многочисленным новым функциям редактирования и высококачественной визуализации большого множества частиц.

Плагин включает в себя такие важные функции, как:

  • Отображение частиц точками и вокселями с различными режимами фильтров, эффектами камеры смаз движения и глубина резкости, а также просчёт слоёв HDRI в файлы OpenEXR. 
  • Одновременная поддержка аддитивных и объёмных моделей зарисовки с возможностью контроля таких данных каждой частицы, как к примеру цвет, эмиссия, поглощение, плотность и другие. 
  • Интеграция в родную систему частиц CINEMA 4D, а также в системы сторонних производителей, к примеру Insydium Ltd. X-Particles и Jawset Visual Computing TurbulenceFD.
  • Мощная, позволяющая ускорить просчёт, функция для перераспределения облаков частиц с низкой на высокую плотность симуляции. 
  • Специальный инструмент для создания «прикреплённой» проекции камеры для высококачественных эффектов растворения. Эта функция доступна только в версии Krakatoa  для CINEMA 4D, но не в других пакетах трёхмерной графики.

Krakatoa для CINEMA 4D была создана по причине огромного успеха прототипа C++ API Krakatoa SR, который был разработан художником Ugly Kid Даниелем Хеннисом и его маленькой командой разработчиков. Они продемонстрировали свои успехи на стенде MAXON на SIGGRAPH 2013.

Даниель Хеннис рассказывает: «Я был ошеломлён тем, как хорошо была принята наша работа командой Thinkbox. Огромный энтузиазм и вклад Thinkbox очень впечатляют; новый плагин улучшит весь процесс работы пользователей CINEMA 4D и даст возможность любителям частиц существенно повысить качество работы.»

Основатель Thinkbox Software, Крис Бонд сообщает: «CINEMA 4D пользуется огромных успехом в сфере анимационного дизайна и является восходящей звездой в области создания визуальных эффектов для кинематографа. Мы рады возможности представить себя пользователям CINEMA 4D и с нетерпением ждём талантливые работы, созданные с помощью Krakatoa.»

«Мы осознаём, что успех цифровых художников сегодня зависит от совместимости решений с лучшими инструментами отрасли, — сказал Гаральд Эгель, один из основателей MAXON и генеральный директор компании. — Krakatoa, это признанный лидер среди систем редактирования и визуализации объёмных частиц. Выход Krakatoa для CINEMA 4D предоставляет широкие художественные возможности создателям визуальных эффектов.»

Krakatoa доступна уже сейчас на системах Windows и OSX для CINEMA 4D R14 и новее. Более подробная информация доступна на сайте: www.thinkboxsoftware.com/krakatoa-c4d





<< вернуться к списку анонсов
Ближайшие мероприятия
© 2012 ДинаСофт – дистрибуция программного обеспечения