Новости
Анонсы
Мероприятия
Специальные предложения
Вендоры
Adobe
AVAST
FileMaker
MAXON
Reallusion
Serif
WinSoft
Анонсы
Новая версия CrazyTalk 8 доступна к приобретению в России
14.01.2016

Компания Reallusion выпустила новую версию программы CrazyTalk, предназначенную для персонажной анимации в стиле "говорящая голова". Эта программа завоевала широкую популярность благодаря простоте освоения, реалистичности получаемых результатов, и, конечно же, абсолютно доступной цене. Она неоднократно была отмечена призами и наградами, и целый ряд авторитетных специализированных изданий не раз публиковал восторженные отзывы и позитивные обзоры. На первый взгляд, это любительский продукт, однако он получил заслуженное признание и в профессиональной среде: его по достоинству оценили многие телевизионные компании, рекламные агентства, студии анимации, разработчики игр, создатели всевозможных учебных курсов и многие другие. Например, CrazyTalk используется новостными редакциями таких компаний как MTV и BBC News.

В версии CrazyTalk 8 разработчик воплотил множество востребованных и давно ожидаемых функций. Появились новые средства 3D-моделирования головы персонажа: теперь для получения более точных и реалистичных результатов можно использовать не одно изображение, как прежде, а два – анфас и в профиль. Существенно улучшена система синхронизации речи с движением губ и мимикой лица: в частности, на смену прежней библиотеке 2D-движений пришла абсолютно новая библиотека 3D Auto Motions. Расширены возможности по формированию облика персонажей, работе с временной шкалой, настройке освещения и созданию заднего плана. И главное – к уже существующим редакциям Standard и PRO добавлена редакция Pipeline, обеспечивающая профессиональное взаимодействие с другими продуктами Reallusion, такими как iClone и Character Creator.

Немаловажно, что столь серьёзные изменения в функциональных возможностях не повлекли столь же значительного повышения цен – они остались практически на прежнем уровне. Рекомендованная стоимость редакций Standard, PRO и Pipeline для конечного пользователя составляет соответственно $49, $149 и $199.





<< вернуться к списку анонсов
Ближайшие мероприятия
© 2012 ДинаСофт – дистрибуция программного обеспечения